MozLife

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Станислав
    Уважаю Лыкова.Александр Лыков п...
  • Людмила Анисина
    Врагов не нужно,имея таких отпрысков. Это когда же у нас в стране появилась привычка какать в родное гнездо.Кошмар! (Внучка Олега Стри...
  • Виктор Жаров
    Парик Аверина и взгляд Ермольника на тыл певицы делает фото...Объявлен победите...

Тесто. Кондитерские изделия и Высококачественное оливковое масло в настоящее время редкость

Прежде чем купить оптом кондитерские изделия, нужно понимать, что есть четыре основных видов теста: дрожжевое, слоеное, песочное и заварное. Опытные мастера-пекари и кондитеры — бесконечно усовершенствовали их меняя пропорции или водили новые ингредиенты и специи. И им удалось создать поистине вкуснейшее тесто!

Тесто. Кондитерские изделия и Высококачественное оливковое масло в настоящее время редкость
Тесто. Кондитерские изделия и Высококачественное оливковое масло в настоящее время редкость Master

Для выпекания изделий из теста для каждого его вида также необходима определенная температура и время выпекания:

  • Дрожжевое для мелких изделий (ватрушки, пирожки, булочки, фигурные изделия (масса 50-100 г)) выпекают при температуре 240-2600С на протяжении 8-15 минут;
  • дрожжевое для больших изделий (Например, очень вкусный пирог с вареньем, кренделя, рулеты (масса 500-1000 грамм)) – при температуре 220-240 2050 минут;
  • слоеное бездрожжевое (пирожные, пирожки, кулебяки, фигурные слойки, трубочки, рогалики) время приготовления 25-30 минут при температуре 230-2500С;
  • песочное (заготовки для пирожных (полоски, корзинки) и тортов) — 230-250 время выпекания — десять-пятнадцать минут;
  • бисквитное (заготовки для тортов, рулетов, пирожных) толщиной до 10 мм 10-15 минут, а толщиной до 40 мм 35-40 минут температура должна быть 200-220;
  • заварное (Заготовки для пирожных (эклеры, колечки, булочки) при температуре 180-2200С. Время выпекания 30-40 минут.

 

Высококачественное оливковое масло в настоящее время редкость

Оливковое масло традиционно относится к маслам, в которых содержатся необходимые вещества для человеческого организма. Средиземноморскую кухню без оливкового масла представить сложно. Но, к сожалению, то оливковое масло, которое представлено на прилавках магазинов, хорошим качеством не отличается.

 

При этом, если оливковое масло имеет необходимый био-сертификат, то абсолютно не обязательно, что оно будет полноценным, полезным и чистым продуктом.

Была проведена масштабная проверка двадцати пяти марок оливкового масла, которое постоянно поставляется в страны Европы. В итоге четыре из них получили очень плохую оценку. Положительно оценили только две марки.

Тесто. Кондитерские изделия и Высококачественное оливковое масло в настоящее время редкость
Тесто. Кондитерские изделия и Высококачественное оливковое масло в настоящее время редкость Master

Не забывайте, что высококачественное оливковое масло стоить дешево не может. Однако выкладывать за него большую сумму готовы сейчас немногие. Качественное масло, которое производится, допустим, в Греции, имеет очень яркий вкус интенсивный запах. Такое масло на самом деле принесет пользу для вашего здоровья. 

 

Оно насыщено жирными кислотами. А вот приобретение некачественного масла – это пустая трата средств. Кроме того, это невыгодно не только для кошелька, но и для вашего здоровья.

 

 

Ссылка на первоисточник
Нашла альтернативу пирожкам с яйцом и луком. Готовлю, когда не хочется возить...

Картина дня

наверх