MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Какая ситуация с коронавирусом в Кыргызстане сегодня?

Какая ситуация с коронавирусом в Кыргызстане сегодня?
Какая ситуация с коронавирусом в Кыргызстане сегодня? Andrey

Пандемия и коронавирус основательно изменили жизнь всех людей и повлияли на повседневный ритм жизни. Несмотря на то, что в некоторых городах вирус идет на спад, риск заразится коронавирусам все-равно остается. Самими уязвимыми профессиями, которые в большей степени подвергаются опасности заразится коронавирусом, являются работники сферы, торговли и общепита, учителя, и особенно подвержены риску медицинские работники, которые непосредственно контактируют с заболевшими.

В Кыргызстане за сутки было обнаружено около 10 медицинских работников, которые были инфицированы инфекцией коронавирус. Один из медиков работал в красной зоне. Эта информация была донесена на состоявшимся брифинге, министром здравоохранения и социального развития Жалалидином Рахматуллаевым. С официальных и зарегистрированных данных было сообщено о том, что в Бишкеке было обнаружено и зарегистрировано два случая заражения, в Оше было зарегистрировано шесть случаев, в Джалал-Абадской, а также Баткенской области выявлено по одному заражению.

Что касается пациентов, которые выздоровели, то из стационарных больниц было выписано шесть медицинских работников и восемь человек, которые находились во время болезни на домашней изоляции.

Если рассматривать данные из официальной статистики, то с диагнозом ковид всего начисляется 4 тысячи 766, медицинских работников, выздоровело 4 тысячи 638. Все новости Кыргызстана о коронавирусе постоянно обновляться и выводятся в статистику.

Какая ситуация с коронавирусом в Кыргызстане сегодня?
Какая ситуация с коронавирусом в Кыргызстане сегодня? Andrey

Работниками государственного центра, который занимается санитарно-эпидемиологическим надзором столицы вмести с медицинскими сотрудниками «Бишкекского троллейбусного управления» провели ряд мероприятий, направленных на обработку, а также дезинфекцию троллейбусов, а также прилегающей территорию данного предприятия.  Пресс-служба городской мэрии Бишкека провели дезинфекцию с помощью специально разработанных смесей.  Данными смесями было обработано кабинеты, коридоры, все пункты диспетчеров, а также салоны троллейбусов. Именно такой ряд мероприятий способствует обеззараживанию всех поверхностей от бактерий и микробов. Также были проведены действия для профилактики коронавирусной инфекции среди сотрудников, а также водителей транспортной службы. Особенно такие мероприятия важно проводить, когда повышенный поток пассажиров в троллейбусах.

Ознакомиться со всеми самыми свежими новостями можно на информационном ресурсе manas.news.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх