MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

Стас Ярушин о «Маске»: «Все говорят: «Ты Носорог!» Меня там нет, но могу и быть»

В начале года стартовал второй сезон музыкального шоу «Маска» на НТВ. Поклонники в восторге от выступлений артистов и активно гадают, кто скрывается под причудливыми костюмами. Станислав Ярушин признался, что и ему постоянно приписывают участие в проекте. Звезда активно открещивается, но при этом делает двусмысленные намеки.

Стас Ярушин о «Маске»: «Все говорят: «Ты Носорог!» Меня там нет, но могу и быть»
Стас Ярушин о «Маске»: «Все говорят: «Ты Носорог!» Меня там нет, но могу и быть» admin

Станислав Ярушин

40-летний Станислав Ярушин отмечает, что он прежде всего певец и не обладает актерским образованием. Параллельно со съемками в популярных сериалах, звезда успевал выпускать и музыкальные новинки. Артист и сейчас активно занимается сольным творчеством, что некоторых наталкивает на мысль об его участии в шоу «Маска» НТВ.

Сам Ярушин открещивается от этих предположений еще с первого сезона шоу. «Я, в принципе, телек мало смотрю, а если и смотрю, то все, что связано с хоккеем, National Geographic… Приходит смс от моего кента: «Ты панда?». Я ему: «А ты лось?». Не понимаю, что происходит. Захожу в фитнес-клуб, а мне: «Станислав, прежде чем мы вам дадим ключик от шкафчика, признайтесь, вы — Яйцо?» При этом я не смотрю это шоу! Думаю: «Что с людьми происходит?». Добила меня дочь, спросив: «Папа, ты Яйцо?

» Я такой: «Так, подождите, это какой-то всемирный пранк?». Мне дочь объяснила, что есть шоу «Маска». Она его фанатка», — делился актер в собственном YouTube-шоу.

Сегодня юморист снова в фокусе внимания фанатов проекта. «Теперь меня из-за Носорога терроризируют. Я говорю: «Ну нет меня в этом шоу!». Хотя я могу говорить «нет», но могу там и быть…» — интригует Станислав.

Стас Ярушин о «Маске»: «Все говорят: «Ты Носорог!» Меня там нет, но могу и быть»
Стас Ярушин о «Маске»: «Все говорят: «Ты Носорог!» Меня там нет, но могу и быть» admin

Анатолий произвел фурор в образе Льва

Анатолий Цой, который одержал победу в образе Льва, признается, что ему приходилось лгать даже близким людям относительно своего участия. Ведь в контракте был указан крупный штраф за разглашение — около 10 миллионов рублей. По словам исполнителя, он всячески притворялся, что не смотрит телевидение и не знает о существовании проекта. 

31-летний Цой в свою очередь отметил высокий профессионализм продюсеров «Маски». Перед артистами устанавливают особые правила, которые запрещают им общаться даже между собой на площадке. Анатолий рассказал, что общался исключительно на языке жестов на протяжении целого месяца, чтобы не выдать, кто скрывается под костюмом Льва. А вот Анна Плетнева не смогла удержаться и все-таки дала понять, что она — Попугай.

«Она подходит и говорит: «О, Лев, привет. Как дела?». Я просто в ступоре, стою и думаю: «Что за фигня? Она нарушает правила! Что мне делать?». А Попугай: «Да ладно, поговори со мной! Я тебя, скорее всего, знаю, но ты меня точно знаешь». Просто она же взбалмошная девчонка. Мы с ней дружим сто лет, ей плевать на правила. Потом Попугай садится за барабаны и у меня в голове простреливает: «Это Плетнева!». Потому что мы тысячу раз были на совместных мероприятиях и если есть в помещении барабаны, то она бы там сидела», — говорил Цой на канале «Стас Ярушин».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх