MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Анна Седокова со скандалом ушла из студии шоу «Сегодня вечером»

В программе Первого канала Максим Галкин и гости студии обсуждали современных девушек, которых назвали Золушками. Среди приглашенных были певица МакSим, Ольга Бузова и другие знаменитости. Присутствовала и Анна Седокова, которую возмутил сюжет о ее личной жизни.

Анна Седокова со скандалом ушла из студии шоу «Сегодня вечером»
Анна Седокова со скандалом ушла из студии шоу «Сегодня вечером» admin

Анна Седокова

В эфире программы Максим Галкин продемонстрировал ролик, где смаковали все подробности личной жизни 38-летней звезды — корреспонденты обсудили ее брак с футболистом Белькевичем, бизнесменом Чернявским, а также роман с Комаровым. Кроме того, рассказали и о детях от разных мужей. После просмотра Анна вспылила.

«Достаточно предвзятый сюжет с посылом: она вышла замуж и сразу развелась. Да, кому-то повезло, он встретил любовь в 18 лет и прожил долго. Но у меня так не вышло. Формирование Золушки в моем случае, это бедная семья, отсутствие папы, мама пыталась нас прокормить. Все это отразилось на моих отношениях с мужчинами», — стала защищаться Анна.

По ее словам, человек, который готовил этот видеофрагмент клеймит женщину за то, что она попыталась быть счастливой. «Я должна была 21 год жить с мужем, который пил? Как мама мне говорила: «Ты будешь никому не нужная женщина?

» Есть женщины, которые остаются жить с плохим мужичком, в плохенькой квартирке и работой, а есть женщины сурвайверы — выжившие. Это очень некрасивый сюжет!» — не унималась экс-солистка группы «ВИА ГРА».  

Анна Седокова со скандалом ушла из студии шоу «Сегодня вечером»
Анна Седокова со скандалом ушла из студии шоу «Сегодня вечером» admin

Анна Седокова ушла из шоу Максима Галкина

В ответ на слова Анны Галкин попытался сгладить углы и перевести все в шутку. Даже сказал, что вся страна до сих пор обсуждает бывшие браки Аллы Пугачевой, но он старается не реагировать на это. А затем предложить посмотреть комментарий свекрови Седоковой, мамы Яниса Тиммы, нового мужа звезды.

«Вы считаете правильным после этого сюжета показывать маму моего Яниса? Она самый светлый человек в этом мире. Я, пожалуй, пойду. Знаете, никогда не сдавайтесь, но это не означает, что вы должны что-то терпеть»,  — сказала Анна и вышла из студии под аплодисменты.

К слову, мама Яниса сообщила, что сын представил ей невесту только после помолвки. «Физически мы еще не виделись, поскольку карантин, никак. Надеюсь, что скоро встретимся. Пообещала покормить меня», — отшутилась свекровь Седоковой.

Напомним, в прошлом году Анна вышла замуж за спортсмена Яниса Тимму. Ради нее он оставил бывшую супругу и маленького ребенка. Певица очень счастлива в новом браке и говорит, что всегда искала такого мужчину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх