MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Цветы прикрывают грудь: игривое фото Аллы Пугачевой

Примадонна ведет Instagram, но чаще всего ее фото появляются на странице звездного супруга — Максима Галкина. Так, сегодня юморист показал, как жена преобразилась с наступлением жаркой погоды.

Цветы прикрывают грудь: игривое фото Аллы Пугачевой
Цветы прикрывают грудь: игривое фото Аллы Пугачевой admin

Алла Пугачева

На новом снимке Алла Борисовна предстала в рубашке, которая оголяет ее плечи, прикрытые распущенными волосами. Особо внимательные поклонники разглядели, что на Примадонне нет бюстгальтера — зону декольте прикрывает цветущий куст. Снимок получился очень атмосферным — звезда широко улыбается в камеру, даря всем поклонникам летнее настроение.    

«Так выглядит счастливая женщина! Прям огонь в глазах»; «Чудесное фото! Сколько в нем радости и позитива! Алла — супер!» — пишут в комментариях к фотографии. 

Цветы прикрывают грудь: игривое фото Аллы Пугачевой
Цветы прикрывают грудь: игривое фото Аллы Пугачевой admin

Алла Пугачева поражает поклонников моложавым внешним видом

Алла Пугачева совершенно не выглядит на свои 72 года. Многодетной маме, по ее собственному признанию, очень хочется как можно дольше сохранить молодость и красоту ради подрастающих близнецов Гарри и Лизы. Наследники растут очень способными и часто радуют маму своими талантами. 

«Мне до пяти лет вообще ничего нельзя было.

Однако сейчас так воспитывать детей уже немодно. Мы с Максом стараемся не давить на них, смотреть, изучать характеры. Вот я на Лизу смотрю, она уже вся такая артистка. Все ею восхищаются, а я бы вообще не выставляла ее в Сети. Но Макс снимает, он настаивает. Я до сих пор не понимаю, кем станет Лиза. Может, она такая российская Бриджит Бардо, а, может, вообще будет математиком, потому что любит она все эти цифры, схемы. Я пока изучаю своих детей», — рассказывала ранее Пугачева в программе «ОМ Олега Меньшикова» на YouTube-канале.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх