MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

«Мне 35 и я дура!»: видео неадекватной Ольги Бузовой с концерта в Волгограде

Скандалом закончился вчерашний концерт в одном из центральных парков Волгограда. Хедлайнером фестиваля ParkSeason Fest была Ольга Бузова, которую все жители очень ждали… Но, выйдя на сцену, певица отличилась неадекватным поведением.

«Мне 35 и я дура!»: видео неадекватной Ольги Бузовой с концерта в Волгограде
«Мне 35 и я дура!»: видео неадекватной Ольги Бузовой с концерта в Волгограде admin

Ольга Бузова

Во время исполнения своего сета Ольга тяжело двигалась, говорила странные вещи, нецензурно выражалась и, как пишут в Сети, вела себя «неадекватно». Кроме того, зрители целый час ждали артистку.

«Я не скрываю свой возраст. Мне 35 лет, и я дура», — так шутила Бузова на концерте. Сказала она и свою коронную фразу, которую много лет обсуждают пользователи: «Нужно каждую секунду ловить момент, наслаждаться жизнью, потому что жизнь одна. Кайфуйте».

В итоге певица исполнила три своих главных хита, а затем ушла со сцены, но забыла выключить микрофон. Ошарашенные танцоры продолжили выступать без нее, но затем артистка вернулась к публике уже в другом наряде. «Когда я закончу, можете уходить. Хотя нет, решайте сами», —заявила экс-ведущая «ДОМа-2».

Интересно, что фестиваль был заявлен как семейный, поэтому многие люди пришли с детьми. Для них было неприятно слышать нецензурные слова и смотреть на неадекватное поведение любимицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх