MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Генеральный директор «Ералаша» пожаловался в полицию на вдову Бориса Грачевского

Екатерина Белоцерковская и Анна Грачевская объединились, чтобы вернуть права на «Ералаш» ради своих детей — наследников Бориса Юрьевича. Все это не нравится действующему руководителю киножурнала: Аркадий Григорян уже обратился в полицию.

Генеральный директор «Ералаша» пожаловался в полицию на вдову Бориса Грачевского
Генеральный директор «Ералаша» пожаловался в полицию на вдову Бориса Грачевского admin

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

Вряд ли кто-то мог предположить, что внезапная смерть Бориса Грачевского обернется скандальным «распилом» его главного детища — детского киножурнала «Ералаш». После кончины режиссера выяснилось, что большую часть прав на проект получил деловой партнер Грачевского — Аркадий Григорян. Сейчас он занимает пост генерального директора ООО «Ералаш».

Екатерина и Анна заявили, что распределение долей в компании не было честным, и объявили о том, что будут отстаивать свои права. А 10 июня стало известно, что Григорян обратился с заявлением в полицию. Мужчина пожаловался, что ему угрожают. Якобы некие лица заставляют его передать свою долю в «Ералаше» в пользу Белоцерковской и Грачевской.

Сам Григорян от любых комментариев на этот счет отказывается. «Новости распространяются со скоростью света… Нет, извините, я не буду ничего комментировать.

Если вы узнали о заявлении, значит, оно должно быть у вас на руках», — только и отметил гендиректор «Ералаша».

Генеральный директор «Ералаша» пожаловался в полицию на вдову Бориса Грачевского
Генеральный директор «Ералаша» пожаловался в полицию на вдову Бориса Грачевского admin

Екатерина борется за наследство ради сына

А вот Екатерина Белоцерковская не стала молчать и быстро опровергла обвинения в свой адрес. По словам вдовы, она уже несколько месяцев не виделась и не общалась с Григоряном. «Естественно, мы задавали ему вопрос относительно «Ералаша», так как все прекрасно понимаем, что его доли тут нет. Но никто никого ни к чему не склонял! Он назначил встречу, сказал, что нужно собрать всех наследников. Всех он не собрал. Мы ждали, но ничего так и не произошло. Ничего не меняется», — рассказала Екатерина.

Напомним, что главными наследниками Грачевского считались его младшие дети — Василиса и Филипп. Режиссер при жизни признавался, что хочет оставить все заработанное дочери и сыну. Однако Белоцерковская настаивает на том, что деньги от «Ералаша» не имеют для нее большого значения. Безутешной вдове гораздо важнее сохранить добрую память о муже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх