MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Как кукла! Немощного Вячеслава Зайцева вернули в «Модный приговор»

Известный кутюрье стоял у истоков программы Первого канала. В 2007 году Вячеслав Зайцев был ведущим заседания модного суда. Сегодня он вновь появился на передаче.

Как кукла! Немощного Вячеслава Зайцева вернули в «Модный приговор»
Как кукла! Немощного Вячеслава Зайцева вернули в «Модный приговор» admin

Вячеслав Зайцев

Известно, что долгое время Вячеслав Зайцев страдает от болезни Паркинсона. Коллеги поддерживают дизайнера и восхищаются его талантом. Однако общаться с ними кутюрье уже не может. В студии появились «Модного приговора» появились знакомые Вячеслава Михайловича, которые вспоминали истории, связанные с ним. 

Анна Шатилова, известный диктор, заявила, что познакомилась с Зайцевым в конце 60-х, когда уже работала на телевидении. «Я приобретала там вещи по себестоимости. У меня шесть пальто от Вячеслава Михайловича», — поделилась телезвезда. На программу она пришла в плаще из модного дома кутюрье.

Как кукла! Немощного Вячеслава Зайцева вернули в «Модный приговор»
Как кукла! Немощного Вячеслава Зайцева вернули в «Модный приговор» admin

Вячеслав Зайцев когда-то вел «Модный приговор»

Популярная фигуристка Наталья Бестемьянова выступала на Олимпиаде в костюме, выпущенном модным домом Вячеслава Зайцева. «Он сделал такой нам стиль, который нельзя было не заметить. Мы выиграли Олимпиаду, благодаря ему. Вячеслав Михайлович приложил руку и к моей семейной жизни.

Свадебное платье было сделано Славой», — рассказала Бестемьянова. В передаче также показали эскизы, которые рисовал Зайцев, создавая форму фигуристов.

Алиса Крылова, которая принимала участие в конкурсе красоты в 2011 году, по-прежнему носит наряды кутюрье. 10 лет назад в его платье она одержала победу и стала Mrs. Globe.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх