MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Светлана Бондарчук про то, как оставалась в тени первого мужа: «Скромность – самый верный путь к забвению»

Федор и Светлана Бондарчук считались, пожалуй, самой крепкой семьей звездного олимпа. Влюбленные начали встречаться еще со студенческих лет, поженились, вырастили двоих детей. Однако с появлением в жизни режиссера Паулины Андреевой супруги решили расстаться. Поклонники отмечают: без именитого мужа блондинка по-настоящему расцвела.

Светлана Бондарчук про то, как оставалась в тени первого мужа: «Скромность – самый верный путь к забвению»
Светлана Бондарчук про то, как оставалась в тени первого мужа: «Скромность – самый верный путь к забвению» admin

Светлана и Федор Бондарчук

Чета Бондарчук развелась в 2016 году после 25 лет совместной жизни. Для многих распад звездной пары стал неожиданным. Но супруги отметили, что расстались на дружеской ноте, а вскоре каждый вступил в новый брак. Сейчас Светлана наслаждается отношениями с Сергеем Харченко, который занимается съемками авторского шоу избранницы «Света вокруг света».

Журналистка отметила, что когда-то сама была «за кадром» в период брака с Федором, хотя сделала многое как для их семейного счастья, так и для творческого становления режиссера. «Я всю свою жизнь старалась выстроить отношения так, чтобы быть соратником для своего мужчины. По-другому не может быть. Просто из-за скромности раньше я никогда не озвучивала, что делаю, и сейчас понимаю — это не правильно.

«Скромность — самый верный путь к забвению». А история легко переписывается. Это замечательно, когда можно вместе делать общее дело, которое приносит радость и объединяет», — призналась блондинка.

Светлана Бондарчук про то, как оставалась в тени первого мужа: «Скромность – самый верный путь к забвению»
Светлана Бондарчук про то, как оставалась в тени первого мужа: «Скромность – самый верный путь к забвению» admin

Светлана счастлива во втором браке

Впрочем, задвигать Харченко на второй план, Бондарчук не собирается. Она отмечает, что без него существование ее YouTube-проекта невозможно. «Если Сергей завтра откажется снимать программу — она будет другой, потому что его авторский взгляд задает характер. Если вместо меня будет другая ведущая — программа потеряет смысл. Так что нет главных, у нас команда», — делилась Светлана.

К слову, все гармонично и в новой семье Федора Бондарчука, недавно она пополнилась новым членом семьи — сыном Иваном. Паулина взяла некоторую творческую паузу. А до недавних пор активно занималась сценарным мастерством. Звездная пара с радостью работает вместе и уже представила публике сериал «Псих», который получил положительную оценку критиков. 

А вот Светлана так не стала полноценным партнером мужа в творчестве. «В юности я была очень неуверенной в себе. Снималась в клипах, в эпизодических ролях в кино, но актрисой не стала. Не берусь анализировать, почему так вышло. Возможно, мне не хватило таланта», — объясняла свое отсутствие в проектах Федора Бондарчука блондинка. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх