MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Юлия Барановская высказалась о романе с Дмитрием Борисовым

С кем только телеведущей не приписывали романы за последнее время. В список ухажеров Юлии Барановской входили Александр Гордон, Кирилл Туриченко и даже Эмин. Теперь же публика стала подозревать многодетную маму в любовной связи с коллегой по Первому каналу Дмитрием Борисовым. Барановская отреагировала на слухи.

Юлия Барановская высказалась о романе с Дмитрием Борисовым
Юлия Барановская высказалась о романе с Дмитрием Борисовым admin

Юлия Барановская

Сейчас Барановская находится в отношениях, но пока не решается представить избранника широкой публике. Ясно лишь одно, что нынешняя любовь телеведущий — вовсе не Дмитрий Борисов, как почему-то считает общественность.

«У нас с Димой прекрасные отношения, но романа нет!» — подчеркнула 35-летняя Юлия в беседе с подписчиками.

Юлия Барановская высказалась о романе с Дмитрием Борисовым
Юлия Барановская высказалась о романе с Дмитрием Борисовым admin

Дмитрия и Юлия связывают лишь дружба и работа

Самые длительные отношения у Барановской были с футболистом Андреем Аршавиным, которому она родила троих детей. В 2013-м году пара со скандалом рассталась после многолетнего романа. В первое время Андрей не горел жалением видеть наследников от Юлии, лишь сравнительно недавно спортсмен стал их навещать.

«Я рада тому, что сейчас происходит. Но могу сказать одно. Если это опять прервется (общение Андрея с детьми, — прим. «СтарХита»), скорее всего, больше уже не случится», — заявляла Барановская в интервью Wday.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх