MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Похудевший Азамат Мусагалиев получил комплименты от Веры Брежневой

Азамата многие привыкли видеть в одном образе — обаятельного мужчины в теле, который отменно шутит на канале ТНТ. В новом шоу «Музыкальная интуиция» он продемонстрировал, насколько сильно сбросил вес.

Похудевший Азамат Мусагалиев получил комплименты от Веры Брежневой
Похудевший Азамат Мусагалиев получил комплименты от Веры Брежневой admin

Азамат Мусагалиев

36-летний ведущий пришел в студию шоу «Музыкальная интуиция» в черном обтягивающем пиджаке и белой футболке под ним. Стильная прическа и внешний вид бросались в глаза. Первым это отметил комик Илья Соболев: «Невозможно не заметить, как сильно ты изменился». «Он так похорошел», — вторила ему певица Вера Брежнева.

Естественно, похудение Мусагалиева не могло не стать объектом всевозможных шуток и приколов со стороны коллег. «А куда делись 15 килограммов Азамата?» — отшутилась Марина Кравец.

Смущенный Азамат сначала стеснялся, а затем, услышав еще один комплимент, решился ответить: «Не могу с вами не согласиться». Правда, о том, как он смог похудеть — распространяться не стал.

Похудевший Азамат Мусагалиев получил комплименты от Веры Брежневой
Похудевший Азамат Мусагалиев получил комплименты от Веры Брежневой admin

Азамат сильно изменился за полгода

Судя по всему, сбрасывал лишний вес ведущий канала ТНТ постепенно — еще в осенью его лицо явно было круглее, но затем можно проследить, как оно сдувается.

Не известно, что стало причиной столь разительных перемен — социальные сети Азамат ведет не так активно, и по большей части там шутливые посты о жизни, путешествиях и байки о съемках.

Заметим, что комики канала ТНТ в последние несколько лет заметно преобразились – сильно похудел Гарик Мартиросян, накачался Тимур Батрутдинов, как и Илья Соболев. Выбивается из этой компании лишь Гарик Харламов, который никак не может сбросить лишние килограммы – и поэтому становится объектом шуток коллег.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх