MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Электрические варочные поверхности

В компании VENTOLUX можно приобрести электрические варочные поверхности производства Китая. Такую замену газовой плиты можно считать вполне полноценной.

Устройство – подходящий вариант для новостроек, часто не подключенных к газовой магистрали, а также – дач, жилищ в селах.  

Электрическая варочная поверхность: почему ее стоит выбрать

Электрические варочные поверхности
Электрические варочные поверхности Master

Прежде всего, такая электроплита в два – четыре раза дешевле, нежели их более современные аналоги.

А также:

  • подобные модели выпускаются шириной не менее 60 см, потому прекрасно сочетаются с главными предметами мебели на кухне и бытовой техникой по данному параметру;
  • выпускаются электроплиты из эмалированной либо нержавеющей стали;
  • управляют устройством таким же образом, как и плитами иных типов – здесь предусмотрены поворотные круглые ручки;
  • чтобы разогрев конфорок осуществлялся оперативно, у них разный диаметр. Некоторые из них также имеют нагревательный рапидный элемент. О его наличии на конфорке указывает красная большая точка;
  • для всех предлагаемых компанией электроплит предусмотрена трехгодичная гарантия; 
  • выбор электро варочной поверхности прост, поскольку ассортимент продукции довольно внушительный.   

Такое удобное устройство приобрести можно во всех городах Украины.   

Следует отметить, что покупка электро варочных поверхностей может быть интересна как для личного пользования, так и для оборудования гостиниц, баз отдыха, хостелов и так далее.

 

Не стоит забывать и о том, что число домов, где плиты функционируют от газа, методично уменьшается. Поскольку подобный источник питания опасен, дорог, а электричество, напротив – сравнительно дешево и безопасно.    

Иные особенности устройства 

Электрические варочные поверхности
Электрические варочные поверхности Master

Такая электроплита предельно проста в использовании. Она оснащена четырьмя конфорками. Имеется индикатор включения, для быстрого нагрева – большая конфорка.   

И пусть такое электро-устройство значительно уступает своей эстетикой и разнообразием функционала электрическим поверхностям из стеклокерамики, весьма привлекательной является стоимость изделия.

Идеальным выбором электрические поверхности станут для тех, кто не является любителем частых готовок пищи и хотел бы приобрести плиту недорого. Бывающим на дачном участке единожды в неделю-две нет смысла платить немалые деньги за поверхность из стеклокерамики, газовую либо индукционную и задействовать ее столь редко.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх