MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

В Петербурге нашли внебрачного сына Александра Абдулова

Александр Гаврилович ушел из жизни в 2008 году. С тех пор на телевидении уже несколько раз появлялись люди, которые называли себя бывшими женами и детьми Абдулова. Вот и теперь, на этот раз в Петербурге, обнаружили предполагаемого сына звезды.

В Петербурге нашли внебрачного сына Александра Абдулова
В Петербурге нашли внебрачного сына Александра Абдулова admin

Александр Абдулов

Сергей Шиподько — известный петербургский рокер. Четыре года назад, по его словам, он узнал о том, что вполне может являться сыном Александра Абдулова.

Оказалось, что мать Сергея Нина в 1972 году познакомилась с актером в одном из московских ресторанов. Завязался бурный, но непродолжительный роман. А в 1973 году на свет появился сын Нины — Сергей. Женщина долго хранила тайну и не говорила мальчику, кто отец. А вот самому актеру якобы показала кроху. Но Абдулов лишь отмахнулся от нее.

В это не верит и близкая подруга Александра Гавриловича — актриса Елена Проклова. В студии шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» она прямо заявила: «Саша всегда был одержим семьей, очень хотел детей. Если бы у него была возможность иметь сына, он бы ухватился за нее». То, что у артиста не было возможности стать отцом, подтверждает его друг Марк Рудинштейн.

В Петербурге нашли внебрачного сына Александра Абдулова
В Петербурге нашли внебрачного сына Александра Абдулова admin

Сергей Шиподько говорит, что его мать имела связь с Абдуловым и считает себя его законным наследником

Сергей предложил сделать тест ДНК, чтобы доказать родство с известным актером.

При этом он заявил: ему ничего не нужно от звездной семьи, кроме какой-то ценной вещи, которая принадлежала отцу. «На программу я пришел, так как потерял всех: мама умерла, родственников и друзей мало. Хочу найти близких», — заявил Шиподько.

Но проведение ДНК-теста оказалось невозможным. Костюм Александра Гавриловича, который висел на даче у матери актера (она умерла несколько лет назад) не подошел для экспертизы, а племянница Абдулова, приехавшая из Смоленска, не является близким родственником звезды, поэтому результаты могут быть неточными. «Чтобы все было идеально, нужно взять биоматериал у его дочери», — заявили эксперты. Но Сергей заявил: он уже пытался выйти на связь с вдовой актера Юлией и ее дочкой Евгенией, но они не отвечают ему в социальных сетях.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх