MozLife

69 подписчиков

Джиган тайно лечился от коронавируса перед полетом на Мальдивы

Джиган, его супруга и дети — заядлые путешественники. Семья часто проводит время за границей, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в мире. Впрочем, как оказалось, поездки не прошли для рэпера бесследно: он заразился коронавирусом и был вынужден лечь в больницу.

Джиган тайно лечился от коронавируса перед полетом на Мальдивы
Джиган тайно лечился от коронавируса перед полетом на Мальдивы admin

Джиган и Оксана Самойлова

В прошлом месяце Джиган вместе с Оксаной Самойловой и четырьмя детьми проводил время в Стамбуле. Рэпер делился яркими кадрами из путешествия, а вернувшись в Москву, слег с температурой. «35-летний пациент находился на лечении в Городской клинической больнице № 40 в период с 21 по 27 апреля, у него был диагностирован коронавирус. Он получил все необходимое лечение и уже выписан из больницы», — сообщают инасайдеры.

Напомним, что в последние недели в Турции наблюдается всплеск заболеваемости вирусом нового типа. Из-за высокого риска распространения COVID-19 местные власти решили ужесточить ограничительные меры. Журналисты предполагают, что именно в заграничной поездке музыкант и мог подхватить инфекцию. 

Впрочем, госпитализация не испугала звезду. Сразу же после выписки он продолжил отпуск на Мальдивах. Семья отдыхает на роскошной яхте посреди океана.

«Жить тут на лодке — это что-то фантастическое. У нас нереальное путешествия по атоллам с акулами, дельфинами, китами, ужинами и обедами на необитаемых островах. Я сейчас очень-очень счастливая. Передаю вам лучи своего счастья», — делилась эмоциями Самойлова.

Напомним, что в прошлом году рэпер проходил лечение в рехабе. В пьяный загул музыкант ушел сразу после рождения сына Давида. Период, который должен был стать самым приятным в жизни семьи, превратился в настоящий кошмар. Оксана даже раздумывала подать на развод. Однако артисту удалось вымолить у супруги прощение.

Сейчас пара переживает новый этап возрождения чувств. Только вот некоторые подозревают, что все это было лишь частью спланированной пиар-акции. Ведь на волне обсуждения кризиса в браке Самойловой-Джигана, модель успела запустить собственную линейку косметики, а рэпер — представить публике новые треки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх