MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Дочь Даны Борисовой опросила полиция из-за попытки суицида

В последнее время у скандальной блондинки возникли серьезные проблемы с 13-летней дочерью Полиной Аксеновой. Подросток стала наносить себе увечья, из-за чего не раз оказывалась в клинике. Вчера Дане пришлось снова обратиться в больницу с дочкой, которая… порезала себя в школе.

Дочь Даны Борисовой опросила полиция из-за попытки суицида
Дочь Даны Борисовой опросила полиция из-за попытки суицида admin

Дана Борисова с дочерью Полиной

После инцидента в школьном заведении Полиной и ее мамой заинтересовались сотрудники полиции, которые впоследствии опросили девочку. При маме Полина отрицала попытку самоубийства, а, оставшись наедине с правоохранителями призналась, что в семье царит нездоровая обстановка — якобы в гости к родительнице часто приходят разные мужчины, и такие посиделки длятся допоздна.

Напомним, ранее Дана отрицала суицидальные наклонности наследницы.

«Поля в очередной раз порезалась в школьном туалете после первого урока. На этот раз вся одежда была в крови. Мы полтора месяца наблюдались у психолога, психиатра. Мне они всегда говорили, что это не суицид, а самоповреждающее поведение», — делилась 44-летняя Борисова в личном блоге. 

Блондинка уверена, что в проблемах Полины виноваты сложные отношения с отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым, и его родителями.

«Все дело, конечно, в семье. И это не только я. Еще и папа, дедушка с бабушкой, которые с ней не общаются с октября. Я не жалуюсь, но считаю, что в воспитании должны принимать участие оба родителя. А такое дебильное поведение, когда годами не общаются из-за каких-то обид, очень ранит ребенка. Девочке нужно внимание, и она его так привлекает. Ей нужна любовь — и я даю эту любовь по максимуму. Но не все от меня зависит. Хотя именно я нашла квалифицированную помощь, подключила всех… Быстро детского психиатра отыскали — та проконсультировала, сделала назначение», — отмечала Дана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх