MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Избивал ли Бузову? Дава ответил на этот вопрос

Около месяца назад рассталась одна из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса. Ольга тогда обвинила Давида в изменах и рукоприкладстве. Лишь накануне Манукян прервал молчание и ответил на интересующий всех вопрос о том, избивал ли он Бузову.

Избивал ли Бузову? Дава ответил на этот вопрос
Избивал ли Бузову? Дава ответил на этот вопрос admin

Дава и Ольга Бузова

Блогер провел прямой эфир в личном блоге, где расставил все точки над «i». Дава признался, что последние события в личной жизни заставили его разочароваться в любви. На вопрос подписчиков о том, поднимал ли он руку на Ольгу, Манукян ответил не задумываясь.

«Неужели остались еще те, кто в это верит?» — возмутился 27-летний Давид.

К слову, сейчас блогер находится в клинике, где восстанавливается после хирургического вмешательства. Пока Манукян не называет точную причину госпитализации, но подчеркивает, что операция была плановой и поводов для серьезного беспокойства нет.

Избивал ли Бузову? Дава ответил на этот вопрос
Избивал ли Бузову? Дава ответил на этот вопрос admin

Звезды встречались чуть более полутора лет

Напомним, отношения Давы и Ольги начались чуть более полутора лет назад во время съемок клипа Бузовой на композицию «Лайкер». Поначалу публика не верила в отношения этой пары, считая все происходящее взаимопиаром.

Но влюбленные со временем доказали искренность своей связи. Поэтому разрыв очень серьезно сказался на душевном состоянии обоих.  

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас. Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Это «но» я не могу сказать из уважения к своей любви. Я знаю, вы меня любите. Помогите, не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу», — писала Оля, которая и сегодня залечивает раны на сердце.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх