MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Московская «резня» бензопилой: Моргенштерн устроил шоу на своем дне рождения

Известный рэпер накануне закатил вечеринку в честь своего 23-летия. Мероприятие проходило в ресторане, который Моргенштерн открыл в прошлом году.

Московская «резня» бензопилой: Моргенштерн устроил шоу на своем дне рождения
Московская «резня» бензопилой: Моргенштерн устроил шоу на своем дне рождения admin

Моргенштерн

Рэпера поздравляли его коллеги, друзья и знакомые. Дилара, девушка Моргенштерна, подготовила для него нестандартный подарок: в ледяном кубе была спрятана бутылка дорогого алкоголя. Артист взял в руки бензопилу и распилил сооружение. После того, как он достал подарок, то с радостью расцеловал свою избранницу. 

Саунд-продюсер Слава Марлоу подарил Моргенштерну торты с его фотографиями, один из которых рэпер охотно попробовал. На вечеринке также были замечены Карина Кросс, DJ Smash и многие другие. В числе подарков артисту преподнесли брендовые вещи, а в конце вечера именинник получил черный торт.

Моргенштерн всегда с размахом отмечает праздники и любит кичиться своим богатством, за что его иногда ругают хейтеры. Рэпер смог за пару лет стать одним из самых успешных артистов, чьи песни напевает молодежь. Сейчас Моргенштерн ведет уже менее безумный образ жизни и старается не употреблять наркотики. От алкоголя ему отказаться гораздо труднее. 

«Я почувствовал, на сколько это меня убивает.

Недавно у меня случился первый передоз. Где-то месяца два-три назад, когда монтировал клип Cadillac. Сначала вызвал капельницу, меня прокапали. Врач сделала все замеры и сказала: «У тебя сейчас, наверное, сердце встанет». У меня пульс то 170, то 140, давление 220, а норма — 120. Скорая откачивала, укольчики делала», — делился Моргенштерн в интервью Юрию Дудю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх