MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Наталья Варлей попала в больницу из-за проблем с сердцем

Несколько минут назад журналисты сообщили о госпитализации звезды советского экрана. Наталья Варлей сейчас находится в одной из столичных клиник. Говорят, у актрисы проблемы с сердцем. Ей предстоит медицинское обследование.

Наталья Варлей попала в больницу из-за проблем с сердцем
Наталья Варлей попала в больницу из-за проблем с сердцем admin

Наталья Варлей

Точный диагноз пока не называется, однако известно, что Наталье Владимировне предстоит обследование коронарных сосудов. 73-летняя актриса, по сообщениям журналистов, сейчас готовится к коронарографии, то есть диагностики ишемической болезни сердца.

Напомним, что Наталья Варлей стала народной любимицей после съемок в фильме «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика». Только вот сама артистка вспоминает о работе над картиной с неохотой. Оказалось, что женатый Леонид Гайдай проявлял к ней романтический интерес.

«И тут в коридоре раздался громкий звук торопливых шагов, и в дверях остановилась Нина Павловна. Я от смущения не нашла ничего умнее, чем заявить: «Мы говорим о работе!». Нина Павловна молча вышла. Хлопнула дверь соседнего номера. Леонид Иович поднялся с кресла и пошел к выходу, я двинулась, чтобы закрыть за ним дверь. Но Гайдай неожиданно сам закрыл ее изнутри, повернулся и попытался меня поцеловать», — делилась она в мемуарах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх