MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

Татьяна Волосожар выбрала новорожденному сыну иноязычное имя

В конце мая двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию стала мамой во второй раз. В элитной клинике столицы Татьяна Волосожар родила сына. Сегодня спортсменка рассказала подписчикам, как назвала наследника.

Татьяна Волосожар выбрала новорожденному сыну иноязычное имя
Татьяна Волосожар выбрала новорожденному сыну иноязычное имя admin

Татьяна Волосожар

Первый ребенок в семье звезд фигурного катания Татьяны Волосожар и Максима Транькова появился на свет четыре года назад. Дочь пара нарекла Анжеликой. Для сына супруги тоже выбрали необычное имя.

«Момент, который мы запомним на всю жизнь! В этот день Теодор Максимович встретился с сестрой, бабушкой и поехал домой! Назвать сына Теодором было семейным решением, но решающее слово сказала Лика. И, как ни удивительно, в подписчиках были те, кто угадал это имя!» — поделилась 35-летняя спортсменка.

Татьяна Волосожар выбрала новорожденному сыну иноязычное имя
Татьяна Волосожар выбрала новорожденному сыну иноязычное имя admin

Траньков и Волосожар в браке около шести лет

Волосожар не скрывает, что ей тяжело справляться с двумя маленьким детьми без помощи близких. Фигуристка искренне восхищается женщинами, которым под силу в одиночку воспитывать наследников.

«Кто там мне писал, что с двумя даже проще, чем с одним ребенком? Вы меня, кажется, обманули. Если серьезно, пока тяжеловато и очень непривычно.

Кажется, что мне надо быть в 10 местах одновременно, и я вроде бы успеваю, но при этом как будто и не успеваю ничего. Макс вынужден был уехать по работе в Сочи. 12 числа уже вернется и на выходные завтра тоже прилетит, а пока мне помогает моя мама. Не представляю, как справляются мамочки, у которых совсем нет возможности позвать кого-то на помощь. Вы — героини!» — откровенничала Татьяна буквально на днях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх