MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Мама Лянки Грыу: «Узнав о беременности, хотела сделать аборт. Прости меня, дочь!»

«Моя дочь — ангел. Я, наверно, что-то хорошее сделала в прошлой жизни, и за это мне дали такого ребенка», — рассказывает актриса Стелла Ильницкая. А ведь, узнав о беременности, Стелла хотела сделать аборт, благо, что передумала идти на этот шаг. Так на свет появилась Лянка Грыу, ставшая впоследствии звездой российского кинематографа.

Мама Лянки Грыу: «Узнав о беременности, хотела сделать аборт. Прости меня, дочь!»
Мама Лянки Грыу: «Узнав о беременности, хотела сделать аборт. Прости меня, дочь!» admin

Лянка Грыу

В юности Ильницкая познакомилась с актером Георге Грыу, в которого влюбилась с первого взгляда. У пары складывались хорошие отношения до тех пор, пока Стелла не узнала о своей беременности. Ребенок не входил в планы Георге, поэтому он холодно отнесся к новости о скором отцовстве. Тогда Ильницкая решила избавиться от нерожденного малыша.

«Георге покорил меня своей необычностью. Он любил приключения, а я была такой тихой домашней девочкой. Через полгода нашего романа мы поженились. Я забеременела,  было не очень удобно перед преподавателями ВГИКа, мне ведь дали много ролей. Много размышляла, думала, что делать. Честно говоря, поехала делать аборт, но не стала. Прости меня, Лянка, прости! Не знаю, как она это воспримет, но это было…» — разоткровенничалась 56-летняя актриса на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

После появления на свет дочери Георге Грыу не изменился — он не помогал супруге с малышкой, а вскоре и вовсе ушел из семьи.

«Георге не был предрасположен к детям, для него они были чем-то удивительным и не имеющим к нему отношения. Когда нам стало трудно, муж сказал, что хочет бросить все и уехать, освободиться. Я спрашивала: «А что будем делать с ребенком?» Он ответил, мол, отдадим бабушке в деревню, на что я ответила «нет». Георге уехал один», — вспомнила Стелла. 

Спустя какое-то время Ильницкая узнала, что супруг изменял, но тогда ей было уже все равно. После расставания с Грыу Стелла недолго была одинока — в ее жизни появился сценарист Олег Казанцев, который заменил Лянке родного папу. Но эта идиллия не продлилась долго — в возрасте 32 лет Казанцева не стало из-за оторвавшегося тромба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх