MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Умерла финалистка «Битвы экстрасенсов» Диля Абдрашитова

Печальная новость стала известна только сейчас, хотя медиум ушла из жизни несколько недель назад. Весь последний год Диля Абдрашитова сильно болела.

Умерла финалистка «Битвы экстрасенсов» Диля Абдрашитова
Умерла финалистка «Битвы экстрасенсов» Диля Абдрашитова admin

Диля Абдрашитова

Абдрашитова была участницей седьмого сезона проекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ. «Сегодня умерла наша любимая мамочка — Абдрашитова Диля. Нет слов чтобы выразить боль утраты. Мы тебя горячо любим, мамуля. Ты навсегда останешься для нас великой женщиной и любимым человеком», — такое сообщение оставила дочь экстрасенса в социальной сети.

Абдрашитова сильно переживала после смерти мужа, мага Арсуна. Он скончался 30 ноября 2019 года. У Дили на почве стресса отказали ноги. Известно, что она очень любила супруга и много лет назад выходила его, вылечив язву желудка. 

«Спасибо дочери и зятю за то, что не дали уйти вслед за ним. Я до сих пор чувствую присутствие Арсуна и даже домой не могу зайти. Живу пока у дочери. Спасибо внукам — развлекают», — говорила Диля.

Умерла финалистка «Битвы экстрасенсов» Диля Абдрашитова
Умерла финалистка «Битвы экстрасенсов» Диля Абдрашитова admin

Несколько лет назад Диля с супругом посещали презентацию первого глянцевого журнала о магии «TOP MAGIC»

Дочь Абдрашитовой Лиана работала вместе с ней в школе магии.

«Многие пишут, что им не верится… Ощущение, что она просто уехала далеко. У нас тоже такое же чувство, и пусть, наверное, так и останется. Она навсегда будет для нас самым позитивным, энергичным, справедливым и жизнерадостным человеком», — писала Лиана. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх