MozLife

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Janegrande
    ПрелестьНовый цвет дома, ...
  • Алексей Нечаев
    Ложь , это путь в никуда , вытягивание денег . Проблема накомании совсем в другом ! Наркоманами становятся те , кого ...Преодоление нарко...
  • Коська
    ВЫ это серьезно??? ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД НАСИЛОВАЛ, А ОНА БЕДНАЯ МОЛЧАЛА И ЕЛА МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЯДЯ, ПАПА ДВОЮР...Опра Уинфри расск...

Альбина Джанабаева ждет третьего ребенка — фото

Совсем скоро в семье Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой произойдет важное событие — супруги станут родителями в третий раз! Об этом буквально несколько минут назад сообщила сама Альбина, продемонстрировав фото с прилично округлившимся животом.

Альбина Джанабаева ждет третьего ребенка — фото
Альбина Джанабаева ждет третьего ребенка — фото admin

Альбина Джанабаева

Новость о прибавлении в звездном семейство стала настоящим шоком для поклонников. «В ожидании!» — поделилась 41-летняя артистка, показав себя в положении. Судя по размеру живота Альбины, появление малыша на свет произойдет в ближайшие недели.

Пользователи Сети поздравляют Джанабаеву с радостным событием и желают ей легкой беременности. 

«Круто, поздравляю!»; «Альбина, какое счастье! Рады за вас с Валерием!»; «Наша Альбиночка станет многодетной мамой! Какие радостные новости с утра!»; «Альбина, вы прекрасны в положении, просто светитесь!» — отметили подписчики.

А ведь на днях Альбина заинтриговала подписчиков видео. «Так много хочется рассказать вам…» — интриговала она в комментариях под роликом. Как оказалось, певица намеревалась поделиться не только радостной новостью о беременности, но и о выпуске новой композиции, которая, по всей видимости, выйдет совсем скоро.

Напомним, сегодня Меладзе и Джанабаева воспитывают двоих сыновей — 17-летнего Костю и шестилетнего Луку.

Пока супруги, узаконившие отношения в 2014-м, не озвучивают пол будущего ребенка. Для артистки это первый брак, для Валерия — второй, три дочери от экс-супруги Ирины Малухиной уже взрослые. 

Альбина Джанабаева ждет третьего ребенка — фото
Альбина Джанабаева ждет третьего ребенка — фото admin

Для Меладзе этот ребенок станет шестым!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх