MozLife

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ Лютов
    Трусы надела и крестик поцеловала?Виктория Боня: «Т...
  • Лидия Санникова
    Из того же дома. Два сапога пара. Насмешила.Виктория Боня: «Т...
  • Влад Владимиров
    А казалось ранее то она, блин, такой благопристойной дамочкой была...))) Но от соблазна пуститься во все тяжкое уде...После «Текста» уж...

Дава про новую работу на «ДОМе-2»: «Мне неинтересно мнение Бузовой»

В середине апреля Бузова неожиданно покинула пост ведущей «ДОМа-2», где работала много лет. На смену Ольге пришел бывший бойфренд, блогер Давид Манукян. Дава уверяет — ему все равно, что скажет экс-избранница о его назначении на место ведущего реалити-шоу.

Дава про новую работу на «ДОМе-2»: «Мне неинтересно мнение Бузовой»
Дава про новую работу на «ДОМе-2»: «Мне неинтересно мнение Бузовой» admin

Дава и Ольга Бузова

Манукян, по его словам, давно мечтал стать частью проекта. И вот его желание наконец сбылось. Наряду со старожилами реалити Ксенией Бородиной, Ольгой Орловой, Влад Кадони и Андреем Черкасовым блогер-миллионник будет разбирать конфликтные ситуации участников и помогать им строить отношения. Первый выпуск с участием звезды можно будет увидеть в эфире уже 1 июня.

«Я планировал попробовать себя в роли ведущего, потому что очень хотел сделать что-то новое. Мне неинтересно, как на это отреагирует Ольга, не хочу говорить об этом. Для меня «ДОМ-2» в первую очередь работа, за которую я получаю деньги. Не собираюсь отказываться от нее. Для меня это шаг вперед», — заверил 28-летний Давид.

Дава про новую работу на «ДОМе-2»: «Мне неинтересно мнение Бузовой»
Дава про новую работу на «ДОМе-2»: «Мне неинтересно мнение Бузовой» admin

Первые выпуски шоу с Давой можно увидеть в начале июня

Напомним, Дава и Бузова со скандалом расстались в конце января после полутора лет бурного романа.

Оля публично обвинила Манукяна в насилии и изменах.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Это «но» я не могу сказать из уважения к своей любви. Я знаю, вы меня любите. Помогите, не пишите о нем, я все буду блокировать», — заявляла 35-летняя звезда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,